黄石江南明珠 黄石人 黄石论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找十年前的你,开始网络猜猜

本次活动,有江南明珠户外俱乐部发起,纯属娱乐,欢迎大家勇跃参加,拿出十年前的自己,,,让大家来猜猜你是谁,
活动原则1,必须本人照片,
        2.照片必须在十年以上,
        3,照片不得PS,
        4,活动人数不限,年龄不限,
        5.每个人把自己照片跟帖发到论坛后,大家可以竟猜,竟猜者必须留上网名或QQ号,
        6,欢迎大家参加本活动,参加者跟帖时按顺序编号,方便后者按编号猜人,
        7,活动期限满后,举行颁奖。庆祝本群相识,相知,相爱的一对爱人,,,,,
        8,奖品有江南明珠户外俱乐部管理部提供,
        9,本群群号3767527,   

10,特别注意,本活动照片大家可以统一发到活动发起者清凉茶465698485号上,由群主统一发到论坛,以免参加者跟帖发照片,竟猜者知道了网名,就一下猜出来了,,,或参加者自己在论坛注册不认识的网络名字,参加活动,,,
         11,有不到之处,欢迎大家指点出来,给点意见,
         12,活动组织者不参加本次竟猜活动,以人格保证活动公正,公平,保密

]江南明珠户外俱乐部发起

评分

wxbasl + 10 很给力!

{:soso_e121:}好活动,顶一个。可惜额没十年前的照片哦。睡很我画一张啊~~
活动照片,要统一发到清凉茶,465698485上面,就是别人给你画一张,看了你网名,就知道是你了,,,,,

发你QQ上吗?十年前跟今天的我冒得莫司不一样啦!~  详情 回复 发表于 2012-7-13 14:42
是个好活动
现在上传本群参加活动前10名人员照片,欢迎大家来猜1号

1号

1号

2号猜本群一女生 2号,猜女生.jpg
3号 3号.jpg
4号 4号.jpg
5号 8号.jpg
6号猜本群一员 7号猜本群一员.jpg